Опубликовано

Согласие на обработку персональных данных для физических лиц

Согласие на обработку персональных данных для физических лиц

 Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://mitkovitser.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).  Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими:

номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и

занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении;

тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана;

источник откуда пришел на сайт пользователь; с  какого сайта или по какой

рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки

нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.                                                                                   

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции

Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;

настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

Сбор, запись, систематизация, накопление,  хранение,  уточнение (обновление,  изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки

персональных данных, указанных в п.7 данного Согласия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *